※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーもん💖
雑談・つぶやき

幼稚園のママさんとの関係が煩わしく、嫌いな相手と顔を合わせるのが憂鬱です。相手が陰険で、内心自分をバカにしている気がして会いたくありませんが、近所なので避けられません。皆さんはどう対処しますか。

はぁ〜、幼稚園のママさん関係がめんどくさすぎる〜〜🥵
嫌いなママさんと顔合わさなきゃならないのが本当に憂鬱😫
相手の口には出さないけど、しっかりマウント取ってくる所が陰険でウザいー🤷🏻‍♀️
私の事、内心絶対バカにしてるよなー。
性格悪っ。
もう出来れば会いたくない。
けど近所だから嫌でも顔合わさなきゃならない。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのままり🔰

どんな感じなんですか?😭

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

私と他の人が一緒の時は喋るけど私だけの時は挨拶のみで通り過ぎてきます。
    他の人と居る時は他の人とは喋るけど私とは話さないって感じです。(私が喋らないってのもありますが💧)
    そんな感じの態度とられるからだんだん苦手意識が強くなり、嫌いみなりました。
    近所だからあからさまに避ける事も出来ないので困ってます😫

• 10月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

その方の本心はわかりませんが❤️ジョンハンペン❤️さんは自分から?は喋らないから話しづらいとか会話が続かない。って思ってるかもしれませんね!でもみんなといるとき話すなら❤️ジョンハンペン❤️さんのこと嫌いとかじゃないと思います!嫌いだったら挨拶しないんじゃないかな?と思います!

もう苦手になってしまったのならあれですが一度自分から話しかけてみては?それでへんな態度ならもうわたしは距離おきますかね!それこそ挨拶のみにします😅

• 10月19日
  • まぁーもん💖

まぁーもん💖

自分から話かける事も必要ですね。
    距離を置くというのは具体的にどうしますか?
    近所だから結構頻繁に会います😫

• 10月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですね😭!わたしはあんまり話してくれない方だとわたしのこと嫌かなとか逆に思ってしまうタイプなので😭
    上に書いてましたね😭すみません!近所なら挨拶程度!今まで通りでいいと思いますよ!

• 10月19日