妊娠・出産 妊娠初期で動悸がすごいです。寝ていても動悸がして寝れません。動悸が… 妊娠初期で動悸がすごいです。 寝ていても動悸がして寝れません。。 動悸がすごい方、どのように睡眠をとっていますか?😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠初期 睡眠 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 左向くといいらしいです。 私は何をしてもダメでした。 我慢して不眠生活でした。 でも今思ったのは、何か漢方があるかもしれませんね!先生に相談してみるのはどうでしょう。 10月19日 はじめてのママリ 左に向いてもダメでした、、 この前我慢しすぎて、鬱やパニックが悪化してしまいました、、 何か漢方があるか今度聞いてみようと思います😭 10月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
左に向いてもダメでした、、
この前我慢しすぎて、鬱やパニックが悪化してしまいました、、
何か漢方があるか今度聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!