※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかお
産婦人科・小児科

藤間産婦人科に通院された方、診察台やエコーについて教えてください。

東京都中野区在住です。産婦人科を探しているのですが藤間産婦人科にかかられた方はおられますか?診察台は自動で動く物ですか?エコーは白黒だけですか?貰えますか?
教えて頂きたいです。

コメント

AKIN39

ママ友が藤間さんに行ってます!
結構古い病院で、おじいちゃん先生です!診察は自動で動くものでエコーは白黒のみです!

もし3D4Dを取りたいのであれば中野区なら新中野女性クリニックとかどうでしょう?

一人目のときに3Dエコーだけとりにいきました!

• かかお

かかお

ありがとうございます!
    別院で踏み台にのぼって足置き場に自ら足を置く 昔ながらという病院にあたってしまい、ホームページに院内設備とか載ってなくて不安でした。

エコーだけとって貰えるんですか⁈
    初めて知りました。

もう少し調べてみたいと思います。
    ありがとうございました。

• 7月20日
  • AKIN39

AKIN39

小児科もついているので、産んでからもそこに通われる方も多いみたいです!
    ただ産院はついてないので、生むときになったら転院しなきゃですが...

はい!電話で一度予約しました!エコーだけでもとってもらえましたよ!

• 7月20日
  • かかお

かかお

里帰り出産なので検診だけしてもらえればいいかな。という感じです。
    おじいちゃん先生のレベルが引っ掛かるところですが近いですし、しおり39さんの様にエコーだけ撮ってもらえるなら そうしようかな。と考え中です。

• 7月21日