コメント
AKIN39
ママ友が藤間さんに行ってます!
結構古い病院で、おじいちゃん先生です!診察は自動で動くものでエコーは白黒のみです!
もし3D4Dを取りたいのであれば中野区なら新中野女性クリニックとかどうでしょう?
一人目のときに3Dエコーだけとりにいきました!
AKIN39
ママ友が藤間さんに行ってます!
結構古い病院で、おじいちゃん先生です!診察は自動で動くものでエコーは白黒のみです!
もし3D4Dを取りたいのであれば中野区なら新中野女性クリニックとかどうでしょう?
一人目のときに3Dエコーだけとりにいきました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きます‼︎ 初診はどんな事をされるのでしょうか? それからネットでスカートで行くと良いと見たのですが スカートだとエコーの際結構上まであげないといけないですよね?💦 お腹が…
気になる症状があって産婦人科に行き 内診、エコーしてもらって次の日に茶おりが 出た方いますか?妊婦ではないです。 内診での出血なのか不正出血なのか不安で 病院行こうか悩んでます。
夜中の1時くらいにトイレに立った時から突然右下腹部の激痛のお腹の張り、最早お腹真ん中辺りくらいまで痛みが広がっており、差し込むような痛みがあります。 切迫の時の痛みってどんな感じなのでしょうか? とりあえず当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かかお
ありがとうございます!
別院で踏み台にのぼって足置き場に自ら足を置く 昔ながらという病院にあたってしまい、ホームページに院内設備とか載ってなくて不安でした。
エコーだけとって貰えるんですか⁈
初めて知りました。
もう少し調べてみたいと思います。
ありがとうございました。
AKIN39
小児科もついているので、産んでからもそこに通われる方も多いみたいです!
ただ産院はついてないので、生むときになったら転院しなきゃですが...
はい!電話で一度予約しました!エコーだけでもとってもらえましたよ!
かかお
里帰り出産なので検診だけしてもらえればいいかな。という感じです。
おじいちゃん先生のレベルが引っ掛かるところですが近いですし、しおり39さんの様にエコーだけ撮ってもらえるなら そうしようかな。と考え中です。