sssaaa
腰痛もちです。
わたしは揉み返しが苦手なので整骨院に行ってます。
腰痛の原因になりやすいのは骨の歪みだと思ってるので整骨院に定期的に通って歪みを直してもらってます!

ます
自身の腰痛がきっかけで資格取ってパーソナルトレーナーになりました。
筋肉のハリで起こっているなら緩めて良いですが、筋肉が緩んで痛みが出ているパターンでは緩めると悪化します😩
先ずは原因追及をした方がいいです。
sssaaa
腰痛もちです。
わたしは揉み返しが苦手なので整骨院に行ってます。
腰痛の原因になりやすいのは骨の歪みだと思ってるので整骨院に定期的に通って歪みを直してもらってます!
ます
自身の腰痛がきっかけで資格取ってパーソナルトレーナーになりました。
筋肉のハリで起こっているなら緩めて良いですが、筋肉が緩んで痛みが出ているパターンでは緩めると悪化します😩
先ずは原因追及をした方がいいです。
「マッサージ」に関する質問
今妊娠11週です。 寝違えたのか首がとても痛くて、左にほぼ向けず昨日マッサージ店に聞いたら首周辺なら安定期前でもできると言われてしてもらってその時は気持ちよかったのですが昨日よりは良くなった?と思いますがま…
首の右側を押すと咳が出る人いますか? マッサージで首の付け根の右側を押されると咳が出ます。 左側はどんなに押されても出ません。 そういうツボなんでしょうか? 調べても同じ人がいなく病院に行くほどでもないかな…
義弟嫁の性格が謎過ぎるんですけど、皆さん一緒に考えてください🙇♀️ まず義弟嫁は一人っ子(私も一人っ子ですが)、お母様が義弟嫁に依存してる感じらしいです。母子共依存です。 見た目は王林ちゃんを清楚にした感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント