sssaaa
腰痛もちです。
わたしは揉み返しが苦手なので整骨院に行ってます。
腰痛の原因になりやすいのは骨の歪みだと思ってるので整骨院に定期的に通って歪みを直してもらってます!

ます
自身の腰痛がきっかけで資格取ってパーソナルトレーナーになりました。
筋肉のハリで起こっているなら緩めて良いですが、筋肉が緩んで痛みが出ているパターンでは緩めると悪化します😩
先ずは原因追及をした方がいいです。
sssaaa
腰痛もちです。
わたしは揉み返しが苦手なので整骨院に行ってます。
腰痛の原因になりやすいのは骨の歪みだと思ってるので整骨院に定期的に通って歪みを直してもらってます!
ます
自身の腰痛がきっかけで資格取ってパーソナルトレーナーになりました。
筋肉のハリで起こっているなら緩めて良いですが、筋肉が緩んで痛みが出ているパターンでは緩めると悪化します😩
先ずは原因追及をした方がいいです。
「マッサージ」に関する質問
生後一ヶ月経つのですが母乳が増えません🥲 ミルクアップブレンドやたんぽぽ茶飲んで 鉄分サプリ飲んでマッサージもしてるのですが 一回30mlぐらいが限界です💧 赤ちゃんが乳首吸うのを嫌がりミルクあげて 搾乳機で搾乳して…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
産後3日目で、私の浮腫がやばいです😭😭 顔もパンパン、目も重たくて、足も象😭😭 病院内サンダルなんですが跡がついてます😮💨 退院する時靴履けるかな…😭😭 マッサージしても全然取れません😭😭 1人目の時より酷いです😭😭 着圧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント