ココロ・悩み 下ネタありかもしれません!💦現在2人目妊活中です!個人的には2歳差で欲し… 下ネタありかもしれません!💦 現在2人目妊活中です! 個人的には2歳差で欲しいと思っています💦 ただ…息子が夜泣きと私の上でしか寝ないため全然できません😅 私の上が好きなようで下で寝るのは息子が爆睡して布団に落ちた時のみです😅 旦那も「息子が起きたらかわいそうだからな(´・ω・`)」としょげてます🤣 同じような方いませんか?💦 やっぱり1人で寝る練習をさした方がいいんですかね?🤣 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 布団 息子 寝ない R0331(生後3ヶ月, 6歳) コメント ライナー 2人目できたら上で寝かせられませんしね😂 後は朝とか… 10月19日 R0331 そうなんですよ😭 旦那に行ってくれると助かるんですけど旦那の上は寝心地良くないようで😅 朝も早くてなかなか😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
そうなんですよ😭
旦那に行ってくれると助かるんですけど旦那の上は寝心地良くないようで😅
朝も早くてなかなか😅