妊活 今周期はERA検査期にしました。9日の検査後からプラノバール を処方され… 今周期はERA検査期にしました。 9日の検査後からプラノバール を処方され、昨日で飲み切りました。 ピル服用していた方、飲み終えてどのくらいでリセットきましたか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ピル 服 プラノバール きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント さくら🔰 5日前後のときもあれば、最長で10日ほどかかったこともあります。😣 ですが大体は3~5日で来ると思います。☺️ 10月19日 きじ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり、まちまちなんですね😅 早くリセットきて採卵しときたいです。 ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、まちまちなんですね😅
早くリセットきて採卵しときたいです。
ありがとうございました😊