子育て・グッズ 豊田市の挙母神社で七五三される方いつ行かれますか?参考までに教えて頂… 豊田市の挙母神社で七五三される方いつ行かれますか? 参考までに教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 七五三 神社 豊田市 のんまま(1歳4ヶ月, 7歳) コメント とら 甥っ子が来月初めの平日に行くみたいで、予約なしの早い者順らしいです🤥 10月19日 のんまま ありがとうございます💦 早いもの順ってことは1日の回数が決まってるんですかね😶 娘のお宮参りの時が丁度七五三の日と被っていて人が凄かったので早めにやろうかなと思ってます😅 10月19日 とら 七五三はどうかわかりませんが、お宮参りの時同様恐らく何組か集まったら同時に開始だと思います。コロナ禍なのでどうかわかりませんが🙇♀️詳しく分からずすみません💦 10月19日
のんまま
ありがとうございます💦
早いもの順ってことは1日の回数が決まってるんですかね😶
娘のお宮参りの時が丁度七五三の日と被っていて人が凄かったので早めにやろうかなと思ってます😅
とら
七五三はどうかわかりませんが、お宮参りの時同様恐らく何組か集まったら同時に開始だと思います。コロナ禍なのでどうかわかりませんが🙇♀️詳しく分からずすみません💦