コメント

かな
私は楽天でドゥーテスト12回分2656円を毎月買っています笑
問診票?みたいなポチッとするだけです!
かな
私は楽天でドゥーテスト12回分2656円を毎月買っています笑
問診票?みたいなポチッとするだけです!
「ドゥーテスト」に関する質問
先日、BT11でhcg422で陽性判定を頂きました。 BT14頃から妊娠検査薬ドゥーテストで若干逆転現象が起きていたのですが、出産まで至った方のように終了線が消えかかる程は薄くならず…(写真だと終了線がで見るより薄く見え…
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
妊活2周期目で、前回はオリモノの状態のみの判断でタイミングをとりましたが陰性でした。 今回はドゥーテストの排卵検査薬を試しています。一昨日の夜に検査したら、基準線より薄かったので陰性の判定かな?と思っていま…
妊活人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます🙇♀️
えっ!?楽天もそんな価格のあります⁉️私全然見つけられなかったです…😭
どこのショップですか??
かな
ツルハドラッグってとこです!
すいません今見直したら2676円でしたが!
☆
ありがとうございます😊ツルハドラッグ見てみます🙌✨✨