コメント
退会ユーザー
注水すすぎって、新しいお水を足しながらすすぐので、ためすすぎよりも洗剤残らないと思いますよ☺️注水すすぎの方が赤ちゃんのお肌にはいいと思います‼️
ですが、ためすすぎよりも水の使用量が多いので水道代かかると思います😅赤ちゃんが特別肌が弱いとかなら、注水すすぎの方がいいと思いますが、そうでないなら普通のためすすぎで大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
注水すすぎって、新しいお水を足しながらすすぐので、ためすすぎよりも洗剤残らないと思いますよ☺️注水すすぎの方が赤ちゃんのお肌にはいいと思います‼️
ですが、ためすすぎよりも水の使用量が多いので水道代かかると思います😅赤ちゃんが特別肌が弱いとかなら、注水すすぎの方がいいと思いますが、そうでないなら普通のためすすぎで大丈夫だと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちの子が肌弱いので
洗濯物分けて洗濯しようかなと思ったのですが、分けるなら一緒にあらってすすぎ多めにした方が良いのかなあと思いまして、、めんどくさがりなので🤣
洗濯機は日立のもので
ナイアガラすすぎと注水すさぎがあるのですが、ナイアガラすすぎはさすがに水道代高くつきそうで、、、
退会ユーザー
そういう事でしたら、洗剤をさらさとか無添加の物にして、柔軟剤は使わずに注水すすぎで洗濯してみてはどうでしょうか?☺️
洗濯機同じです✨うちもナイヤガラすすぎは水道代が恐ろしくてほとんど使った事ないです😂
ママリ🔰
柔軟剤使わずに、
ラボンの赤ちゃんも使える洗剤を使っております🥰
分けるのめんどくさいので
注水すすぎにしよっかなって思います😚
ナイアガラすすぎはさすがに水道代怖いので、、、笑