コメント

コキンちゃん
うちもそのくらいからずっとしてますよ😂
あとブーってします🤣
まだ生えませんが生える前なので痒いんですよー!

退会ユーザー
生え始めは、ブーってやってました😂よだれ飛ばしまくりです(笑)
歯固めとか渡してみましたが、あまり使わず…
歯痒くてどうにもできなくてブーってやってるのに、注意するのもなんかかわいそうだな…って思ってしまいます😅💦
コキンちゃん
うちもそのくらいからずっとしてますよ😂
あとブーってします🤣
まだ生えませんが生える前なので痒いんですよー!
退会ユーザー
生え始めは、ブーってやってました😂よだれ飛ばしまくりです(笑)
歯固めとか渡してみましたが、あまり使わず…
歯痒くてどうにもできなくてブーってやってるのに、注意するのもなんかかわいそうだな…って思ってしまいます😅💦
「おしゃぶり」に関する質問
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
もうすぐ1歳なのですが、 まだスワドルを卒業できません。 夜泣きが酷かった頃にスワドルを試してみると ピタっとなくなり、それから毎日スワドルを着て寝てます。 なので癖になってしまい… 中々卒業できません。スワド…
おしゃぶりについて経験をお聞かせください☺️ 今はまだ新生児ですが、今後おしゃぶりを使用するかしないか考えています。おしゃぶりのメリットデメリットや皆様のお考えを聞かせていただけると助かります🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか🤣🙌🏻
あまりにもヨダレが多すぎて😂💦
完母なので、歯が生えてきて痛そうで怖くて、まだ歯は生えてきてほしくなくて…😅(笑)