コメント
コキンちゃん
うちもそのくらいからずっとしてますよ😂
あとブーってします🤣
まだ生えませんが生える前なので痒いんですよー!
退会ユーザー
生え始めは、ブーってやってました😂よだれ飛ばしまくりです(笑)
歯固めとか渡してみましたが、あまり使わず…
歯痒くてどうにもできなくてブーってやってるのに、注意するのもなんかかわいそうだな…って思ってしまいます😅💦
コキンちゃん
うちもそのくらいからずっとしてますよ😂
あとブーってします🤣
まだ生えませんが生える前なので痒いんですよー!
退会ユーザー
生え始めは、ブーってやってました😂よだれ飛ばしまくりです(笑)
歯固めとか渡してみましたが、あまり使わず…
歯痒くてどうにもできなくてブーってやってるのに、注意するのもなんかかわいそうだな…って思ってしまいます😅💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
生後3ヶ月です。 おしゃぶりの使い方ってどうされてるのか知りたいです。 うちの子は吸うと安心するのか泣き止んだり寝付きやすかったりするので結構使ってるんですが、デメリットとかはよく効くので、どれくらいから使わ…
混合なんですが、母乳がもうほぼでておらずやめようか悩んでます。 辞めない理由としてはミルクまでの時間ぐずったり夜中ぐずぐずしたときに添い乳できるからということくらいです。 おしゃぶり的なかんじになってます笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
ほんとですか🤣🙌🏻
あまりにもヨダレが多すぎて😂💦
完母なので、歯が生えてきて痛そうで怖くて、まだ歯は生えてきてほしくなくて…😅(笑)