完母でも1ヶ月で生理復活した方いますか?ここの所すごく下っ腹が痛くな…
完母でも1ヶ月で生理復活した方いますか?
ここの所すごく下っ腹が痛くなんとなく生理痛みたいなのがしますがまだ血は出てません
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
晴日ママ
長男の時は産後5週目再開しました!
そして
今回
生理痛みたいなのが先週から多々あります!
退会ユーザー
上の子の時1ヶ月で再開しました😩
完母でも1ヶ月で生理復活した方いますか?
ここの所すごく下っ腹が痛くなんとなく生理痛みたいなのがしますがまだ血は出てません
晴日ママ
長男の時は産後5週目再開しました!
そして
今回
生理痛みたいなのが先週から多々あります!
退会ユーザー
上の子の時1ヶ月で再開しました😩
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦別財布の方に質問です🙋♀️ 妊婦健診・出産費用や、 産休〜育休中など、妻が働けず無収入になる期間の 「妻自身の自由費(美容・服・交際費など)」は、 どこから支払っていますか? 特に、育休手当などの給付金が…
直属の上司への妊娠報告を心拍確認前にした方いらっしゃいますか?🤔 今、まだ生理予定日4日前でフライング検査で陽性が出てる状態なので病院受診は6週になる頃の2週間半後にしようと思っています。 でも、もうすでに空…
愚痴です 里帰り中で 計画帝王切開で本日入院予定です。 夫は手術当日こちらにくる予定ですが、 昨夜上司に誘われてご飯(おそらく飲み)に行っていました。 しかも子供が産まれるお祝いでとかなんとか。 昨夜20時頃連絡来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント