子供にテレビを見せる時間を決めていますか?最近テレビをよく見せていることに不安を感じています。
子供にテレビ見せてますか?
見せる時間って決めてますか?
それ以外の時間はテレビつけてますか?
最近テレビばっかり見てます
こんなに見せていいのか不安です
- れれる(5歳0ヶ月)
コメント
2児のママ
ずっとテレビついてます!
興味のあるやつなら見てますね!✨
はじめてのママリ🔰
テレビ付けっぱなしで、興味があるものは見てますが全然見ない時もあります!
少し前までEテレ釘付けだったので用事したいときとか録画したもの付けていたらじっと見てくれてたのですごく助かっていましたが、今はそんな事よりママ!そんな事より動きたい!になってるのでEテレも好きな歌以外あまり見なくなりました😅
見てくれるうちは頼っていいと思います!私も罪悪感かんじてましたが、こんな風になるならもっと見せておけば良かったと思っているくらいです🤣
-
れれる
そうなんですね!
心の底から安心しました!
まだおもちゃも理解できている感じではなくボタンを押したり舐めたりという感じなので見てくれるうちは頼っていいなんて安心しました!
今興味あることを楽しんでもらいたいと思います☺️- 10月19日
あや
見れるうちに見てくれるならいいと思いますよ。うちは赤ちゃんのときは結構テレビ見てましたが、二歳過ぎてからはなにつけてもテレビには一切興味なくして、ずっと遊んで遊んでです😅
-
れれる
それを聞いて安心しました!
自分でテレビより興味あることを見つけれる日がくるということですよね✨- 10月19日
退会ユーザー
朝はずっとついています💦
そうでもしないと、朝の準備が進まなくて…
私もこんなにテレビ見てて大丈夫かな?と思います😣💦
-
れれる
うちはほとんど一日中ついていて😅
大丈夫かなって不安でしたが質問して安心できました✨- 10月19日
れれる
ずっとついていますか!
YouTubeとかではなくってことですよね🤔
2児のママ
そうです!
なんでも付けてます!
れれる
安心しました😊
ありがとうございます!