コメント

ハナ
私も昨日、ずっと「しょーもなー!」ってゲラゲラ笑いながら最後まで観ちゃいました🤣
エアロビのシーンで笑いすぎてお腹痛くなりました😂😂
ハナ
私も昨日、ずっと「しょーもなー!」ってゲラゲラ笑いながら最後まで観ちゃいました🤣
エアロビのシーンで笑いすぎてお腹痛くなりました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご飯作ってくれるのはありがたいけど、時間考えてほしい。まだできてない。今何時だと思ってんの? 自分ベースで考えずに子供ベースで考えてほしい。 てかこれも言うの何回目なんだろう。何回言っても直らない。 作ってや…
小6娘ボス的な位置にいる同じクラスの女の子を怖いといつも言ってたのに 今日英語の授業で席の列ごとにチームになって先生が言った日本語を英語に直して順位を競う? ゲームをしたらしいんですが、娘英語苦手で固まっち…
私立の高校説明会行ってきたけど… 新制服、ユナイテッドアローズですって、、 旧制服はコムサでしたよ、、 旧々制服は、確かモリハナエだったはず、、 制服だけでいくらするだよ😇 あとで第一志望と第二志望の学校比較…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
リアルタイムは寝てるので、月曜の楽しみが増えました💡
ほんと、しょーもな!!でしたね😂
玉木宏のドラマ自体あまり見たことなくて、格好よい役のイメージしかなかったので、それが逆に面白い‼️
ハナ
昨夜は録画してるし寝ようと思ってたのに、見始めちゃったら最後まで観てしまいました😂
そうですよね!私も「玉木宏、のだめカンタービレの千秋先輩なんだよな…」と思って、ギャップにびっくりです!俳優さんってすごい🤭❣️
レモネード🍋
わかります!
わたしも洗濯干す前(部屋干し)にちょっとBGMみたいに流し見する予定が見入っちゃって目が離せなくなりました🤣
来週も楽しみですね🎶