雑談・つぶやき 極主夫道、前回以上にしょーもなさすぎてハマった😂前作、竜の道も観てたからギャップに更に笑わされる🤭 極主夫道、前回以上にしょーもなさすぎてハマった😂 前作、竜の道も観てたからギャップに更に笑わされる🤭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ギャップ 夫 レモネード🍋(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ハナ 私も昨日、ずっと「しょーもなー!」ってゲラゲラ笑いながら最後まで観ちゃいました🤣 エアロビのシーンで笑いすぎてお腹痛くなりました😂😂 10月19日 レモネード🍋 コメントありがとうございます☺️ リアルタイムは寝てるので、月曜の楽しみが増えました💡 ほんと、しょーもな!!でしたね😂 玉木宏のドラマ自体あまり見たことなくて、格好よい役のイメージしかなかったので、それが逆に面白い‼️ 10月19日 ハナ 昨夜は録画してるし寝ようと思ってたのに、見始めちゃったら最後まで観てしまいました😂 そうですよね!私も「玉木宏、のだめカンタービレの千秋先輩なんだよな…」と思って、ギャップにびっくりです!俳優さんってすごい🤭❣️ 10月19日 レモネード🍋 わかります! わたしも洗濯干す前(部屋干し)にちょっとBGMみたいに流し見する予定が見入っちゃって目が離せなくなりました🤣 来週も楽しみですね🎶 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
リアルタイムは寝てるので、月曜の楽しみが増えました💡
ほんと、しょーもな!!でしたね😂
玉木宏のドラマ自体あまり見たことなくて、格好よい役のイメージしかなかったので、それが逆に面白い‼️
ハナ
昨夜は録画してるし寝ようと思ってたのに、見始めちゃったら最後まで観てしまいました😂
そうですよね!私も「玉木宏、のだめカンタービレの千秋先輩なんだよな…」と思って、ギャップにびっくりです!俳優さんってすごい🤭❣️
レモネード🍋
わかります!
わたしも洗濯干す前(部屋干し)にちょっとBGMみたいに流し見する予定が見入っちゃって目が離せなくなりました🤣
来週も楽しみですね🎶