コメント
まりも
私も東北ですが、エアコンですっ‼︎
実家は石油ストーブでしたw
あれも温まるまでにめっちゃ時間かかりますよね笑
利点は...やかん乗せておけたり煮物できたり、焼き芋出来るくらいですかね?笑
まりも
私も東北ですが、エアコンですっ‼︎
実家は石油ストーブでしたw
あれも温まるまでにめっちゃ時間かかりますよね笑
利点は...やかん乗せておけたり煮物できたり、焼き芋出来るくらいですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これからの夏場、エアラブあるといいですか? エアラブ買うか迷ってます。基本ベビーカーか抱っこ紐で移動手段します。 扇風機は逆に良くないらしくてエアラブが良いのか、他社の似たようなのでもいいのか…冬生まれなの…
夜何度も起きるようになってしまい、とてもイライラしてしまいます…。 6ヶ月半になりました。5ヶ月頃から2.3時間で起きてしまうし、明け方4時以降の睡眠が浅くなる時間帯は1時間や30分間隔で起きてしまいます。 おっぱい…
エアラブ持っている方、グレードはどのグレードを使っていますか?真ん中か1番上かで迷っているのですが真ん中のグレードで事足りるような気もするのですがどうでしょうか? 5が新しく出たので5にしようと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい
そのくらいですよね…笑
せっかくの寒冷地仕様のエアコンなのに使わないってどういうこと…?と言いたい😂😂笑