コメント
まりも
私も東北ですが、エアコンですっ‼︎
実家は石油ストーブでしたw
あれも温まるまでにめっちゃ時間かかりますよね笑
利点は...やかん乗せておけたり煮物できたり、焼き芋出来るくらいですかね?笑
まりも
私も東北ですが、エアコンですっ‼︎
実家は石油ストーブでしたw
あれも温まるまでにめっちゃ時間かかりますよね笑
利点は...やかん乗せておけたり煮物できたり、焼き芋出来るくらいですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが、、 ・おもちゃをこれ以上増やしたくない ・ピタゴラスやブロックがあ…
3歳の娘が、大変すぎます。 口が達者、言うこと聞かない、妹に手を出す かなりのわがまま、 じじばばの前ではかなり調子に乗る。 その他もいっぱいあります。 私も旦那もいっぱいいっぱいで優しく言ってもヤダヤダ言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい
そのくらいですよね…笑
せっかくの寒冷地仕様のエアコンなのに使わないってどういうこと…?と言いたい😂😂笑