子育て・グッズ 冬の暖房で迷っています。エアコンと石油ストーブがあり、どちらがいいか悩んでいます。石油ストーブの利点を教えてください。 皆さんは冬の暖房は何を使っていますか? 東北地方に住んでいて、エアコンと石油ストーブがあるのですが、どれをメインに使うか迷っています。 私としてはエアコンがあるので、場所もとらないし子供も危なくないしいいと思うのですが、 義母が暖かくないから石油ストーブがいいと言います。ガードもすれば洗濯物も乾くし子供も大丈夫だろう言うのですが、あまり納得できず… 石油ストーブの利点ありましたら教えて下さい🙇✨ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 義母 エアコン 夫 洗濯 暖房 たい(5歳7ヶ月) コメント まりも 私も東北ですが、エアコンですっ‼︎ 実家は石油ストーブでしたw あれも温まるまでにめっちゃ時間かかりますよね笑 利点は...やかん乗せておけたり煮物できたり、焼き芋出来るくらいですかね?笑 10月19日 たい そのくらいですよね…笑 せっかくの寒冷地仕様のエアコンなのに使わないってどういうこと…?と言いたい😂😂笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
そのくらいですよね…笑
せっかくの寒冷地仕様のエアコンなのに使わないってどういうこと…?と言いたい😂😂笑