はじめてのママリ
遊ばせてしまいますね💦
外に行かないにしても
家の中で戦いごっことかして
長男は騒いでます😂
ママリ
うちのクリニックでは、普段通り過ごして下さいと言われているので、公園なら行きます(´⊙ω⊙`)
はじめてのママリ
遊ばせてしまいますね💦
外に行かないにしても
家の中で戦いごっことかして
長男は騒いでます😂
ママリ
うちのクリニックでは、普段通り過ごして下さいと言われているので、公園なら行きます(´⊙ω⊙`)
「大泣き」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
現在生後6ヶ月の女の子がいますが、5ヶ月を過ぎた頃からいつも一緒にいる人とそうでない人の違いが分かるようになってきたようで、人見知りはまだないですが状況によっては母じゃないとダメってことがあります。 夕方以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント