コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
ラムジーメゾットというものですね!胎盤が左側にあると男の子、右側だと女の子、といわれてるみたいですよ💭ただあくまでもジンクス?のようなものだとおもうので、あたってる人も外れてる人もいます!!
わたしはたまたまかもしれませんが当たっていたのでなんとなく信じていますが、、、🤣🤣
退会ユーザー
はじめまして😌
ラムジーメゾットというものですね!胎盤が左側にあると男の子、右側だと女の子、といわれてるみたいですよ💭ただあくまでもジンクス?のようなものだとおもうので、あたってる人も外れてる人もいます!!
わたしはたまたまかもしれませんが当たっていたのでなんとなく信じていますが、、、🤣🤣
「胎盤」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタあーちゃん🔰
それです!名前がわからなくて笑笑
結局どちらでもかわいいんですけどね❤️
今まで妊活でもジンクスやってこなかったので1つはやろうかと思いました笑
退会ユーザー
わたしも初めて知ってなんとなーくやってみたら当たってました🤣🤣
ちなみにどちらかといえばどっちがいいとかあるんですか??
初マタあーちゃん🔰
どちらかといえば女の子ですかね?
旦那が女の子がいいと言ってるので!
退会ユーザー
わたしエコー詳しくないので胎盤よくわからないのですが、次の検診で先生に胎盤の場所聞いてみてください🥺🤣性別わかるのまだまだ先ですがいまから楽しみですね💖💖