コメント

ドッスン
熱が無ければ電話しないでも大丈夫と思います!☺️
女の先生の方がいいみたいですよ!おそらく受付で問診票書く際に聞かれると思います(私は男の先生ですが笑)
ドッスン
熱が無ければ電話しないでも大丈夫と思います!☺️
女の先生の方がいいみたいですよ!おそらく受付で問診票書く際に聞かれると思います(私は男の先生ですが笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の下痢について 昨日の午後から水下痢が続いています。 今日は朝から今までで合計9回でています。 おしっこはあまりでてないです。 水分、食事は取れていて、機嫌も悪くはないです。 昨日小児科を受診して整腸剤と…
5歳娘が朝から発熱していて、37〜38度台だったのが 今は39.4度あります。 食欲あり、水分とれてて他の症状がないので病院は明日の朝に行こうかなと思うのですが、 解熱剤は使った方がいいでしょうか? それよりも冷えピ…
2歳10ヶ月の息子が、40℃近い発熱が続いてる 月曜日に38℃近い熱があり、一回37.2℃くらいまで下がったのですが、火曜日の夕方にまた熱が上がり始め、40℃近い発熱が続いてます。 小児科に月曜日受診し、検査をしなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mako
熱なければ直接行ってもいいんですね🥰女の先生希望だったので行ってみます✨ありがとうございます🙏💓