産婦人科・小児科 八戸市村上耳鼻科行ってる方いますか?生後11ヶ月の子供の鼻水が治らない… 八戸市 村上耳鼻科行ってる方いますか? 生後11ヶ月の子供の鼻水が治らないので 診てもらいのですが、初診は大丈夫ですかね?😭 あと、電話してからの方がいいですか?😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 八戸市 mako(6歳) コメント ドッスン 熱が無ければ電話しないでも大丈夫と思います!☺️ 女の先生の方がいいみたいですよ!おそらく受付で問診票書く際に聞かれると思います(私は男の先生ですが笑) 10月19日 mako 熱なければ直接行ってもいいんですね🥰女の先生希望だったので行ってみます✨ありがとうございます🙏💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
熱なければ直接行ってもいいんですね🥰女の先生希望だったので行ってみます✨ありがとうございます🙏💓