雑談・つぶやき 目をキラキラさせて鏡を見ながら、義母が買ってきたプリキュアのリップ… 目をキラキラさせて鏡を見ながら、義母が買ってきたプリキュアのリップを塗る娘。これから乾燥する季節だし自分でやってくれるのは別にいいんだけどさ、「おけちょう(お化粧)しゅるの❤️」って…。ママなんてリップすらサボって唇カッサカサなんですけど(笑)なんだかおませさんになってきて心配だわ😂 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 義母 リップ 化粧 とかげママ コメント チャム 可愛い💕 女子力かなり高いですね✨✨ 私も見習わなくては😅 10月19日 とかげママ バスタオル腰に巻いて「どれしゅきてるの~」と言ったりしてます💦母親はたましにか化粧せず女子力皆無なのに、どうしてこうなったのか謎です😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
バスタオル腰に巻いて「どれしゅきてるの~」と言ったりしてます💦母親はたましにか化粧せず女子力皆無なのに、どうしてこうなったのか謎です😂