コメント
退会ユーザー
水道水つかってます😅
でも今は実家じゃなくマンションで、
なんとなく嫌なので飲み水は2リットルのものをかって、
あとは沸騰させてから使ってます!
退会ユーザー
麦茶作るときとか料理にも使ってます😀
一度沸騰させたりしてるので水道水とかわらんかなとおもってます🤤
-
はじめてのママリ
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
- 10月19日
退会ユーザー
水道水つかってます😅
でも今は実家じゃなくマンションで、
なんとなく嫌なので飲み水は2リットルのものをかって、
あとは沸騰させてから使ってます!
退会ユーザー
麦茶作るときとか料理にも使ってます😀
一度沸騰させたりしてるので水道水とかわらんかなとおもってます🤤
はじめてのママリ
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
「お茶」に関する質問
明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。 寝かしつけても寝ないしちょっと疲れてきたのでお茶飲んでぼーっとしてます…。 ちょっと待っててもらってもいいですよね、あと少しで起きてから2時間経つので起き過…
夫のこともうだいぶ嫌いになってきているのですが、お茶すら作る元気なくて今日はペットボトルの水飲んでねって言いました そしたら「何で?作れば良いじゃん」と当たり前のように言われ、子どもも真似して「作れば良いじ…
子がインフルになって、免疫力低下で口の中が苦いみたいです。 水、お茶、リンゴジュース、ポカリ、ココアは苦くて飲めませんでした 何か飲みやすいもの、食べやすいものはないですかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも同じスタイルです。笑
その場ですぐ飲むコーヒー入れる時くらいしか浄水器使ってなくてもったいないなーと笑