コメント

退会ユーザー
水道水つかってます😅
でも今は実家じゃなくマンションで、
なんとなく嫌なので飲み水は2リットルのものをかって、
あとは沸騰させてから使ってます!

退会ユーザー
麦茶作るときとか料理にも使ってます😀
一度沸騰させたりしてるので水道水とかわらんかなとおもってます🤤
-
はじめてのママリ
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
- 10月19日
退会ユーザー
水道水つかってます😅
でも今は実家じゃなくマンションで、
なんとなく嫌なので飲み水は2リットルのものをかって、
あとは沸騰させてから使ってます!
退会ユーザー
麦茶作るときとか料理にも使ってます😀
一度沸騰させたりしてるので水道水とかわらんかなとおもってます🤤
はじめてのママリ
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
「お茶」に関する質問
妊娠中の主な飲み物何飲んでましたか? 1人目はかなり気にして 多少のカフェインさえ摂取しませんでした💦 常に水か普段飲まないジュースたまに って感じです。 今はカフェインゼロのお茶と水が主ですが お茶のが好きな…
水、お茶を飲まない息子。 先月、胃腸炎、高熱から突発性発疹に トリプルでなり、 水分補給をさせるためにアクアライトや OS1を飲ませてくださいと病院から言われ そればから飲ませていたら 治ってからも水やお茶を飲ま…
今度実家の敷地内に私たちが住む家を建てます。 できるまで私たち家族は実家にお世話になります。 みなさんなら建設中、業者の方達に毎日飲み物などの差し入れをしますか? 距離があるなら見に行った時でいいと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも同じスタイルです。笑
その場ですぐ飲むコーヒー入れる時くらいしか浄水器使ってなくてもったいないなーと笑