6み13な1
私が、コインランドリー使うのに抵抗あるので💦敷布団は汚染部位に、除菌スプレー掛けて椅子に引っ掛けて乾かします。毛布は洗えるなら洗濯機で洗って、浴室で干します。
6み13な1
私が、コインランドリー使うのに抵抗あるので💦敷布団は汚染部位に、除菌スプレー掛けて椅子に引っ掛けて乾かします。毛布は洗えるなら洗濯機で洗って、浴室で干します。
「着替え」に関する質問
11月5歳。 自閉症、知的障害あります。 現在DQ66です。 11月発達検査するのですが軽度か中度どっちかなぁとう感じあります。 ①言葉、発語。 単語少しずつ覚えており、色は濃いろなら言えて薄い色言えないです。 定番色…
4歳の育児にほとほと疲れることがあります… もちろん、可愛い、食べたいくらい可愛いのは大前提です。 ただ、洗い物をしてても髪を洗っていても「ママ、ママみててね」と言われ続けたり、いろいろ話してくるので反応する…
保育園でおもらしのパンツって洗われますか? 衛生的に洗いませんって言われてはいたものの おもらししたパンツと共にスタイや給食のエプロンが 入っていて、正直その方が衛生的どうなの? と思ってしまいます、、。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント