※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
子育て・グッズ

お子さんのおパンツの替え時について、皆さんはどのように判断されていますか?お時間ある方はコメントをお願いします。

3歳2ヶ月女の子がいます。

おパンツって、替え時どう判断してますか?
選択を重ねるうちに、あまりにゴワゴワになってきたり、毛玉でみすぼらしくなってきたら、処分するようにしてますが、
皆さんどうしてらっしゃるのかな〜と???

お時間ある方は、コメントくださると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

洗濯、ですね。誤字失礼しました💦

Aayyuu07

同じく😂毛玉すぐできますよね😂😂
買ってそんなに経っていないのに
もうかえるの?って感じです🤣
お気に入りのデザインとかどうしよ〜っておもってます🐥💦

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

綿パンツはすぐ毛玉できますね💦でもお気に入りのものに限って毎日でもはきたがるから、痛むのも早いこと早いこと😂
    かといってブームの柄はコロコロ変わるから同じ柄の何枚も買うわけにいかないし、しょーもないけど悩みは尽きません🤣

• 10月20日
  • Aayyuu07

Aayyuu07

そうなんですよね🤣
    捨てると最初の頃はなんで捨てちゃったの🥺ってなるし、、🤣🤣

新しいの買う時は本人に選んでもらうようにしてます😆🌈

• 10月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

多めに買っているというのはありますが、毛玉とかなんか許せなくてみずぼらしくなるまえには捨てていますよ🍀

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます😊そうですよね、消耗品だし毎日使うものだから、許せなくなる前に替えるのがいいですね。

• 10月19日