コメント
退会ユーザー
わたしは食べたあとの方がげっぷが止まらなくなりました。消化不良ってかんじで…お肉とか食べると特にげふげふってしてました💦
ホルモンのせいで胃がおかしいのでしょうがないですね。
我慢せずなるべくガスは抜いて、消化のいいものをたべるとかですかね。
苦しいですよね~💦
はじめてのママリ
わたしもガスが溜まって破裂しそうなほど苦しかったです😭
ヨガの猫のポーズすると、めっちゃ出ます😳妊娠中でもOKなポーズなのでおすすめです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね、、😢お腹のガスなのに、ゲップしないと気持ち悪いし上から下から止めて欲しいです😭(笑)
猫のポーズ!初めて知りました!!検索してやってみます👌✨ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
分かります😭食後のゲップ、辛いですよね💦
いくら出してもずっと出続けるし、出ないと気持ち悪いし😭😭
消化の良いものを選んで食べるしかないですよね😢
腹持ちが良くて、消化が良いものってなかなかないですよね😢
退会ユーザー
わたしは油分が少ないお魚だと調子がよかったですよ!サバは脂が多いのでダメでしたけど、例えば干物のお魚(ホッケとか)とか、サンマの塩焼きなどは油分が少ないのでよくたべてます。煮物とか、和食がいいかもですね~
おやつならパンやビスケット(ミレーのビスケットやギンビス)がおすすめです。お昼はいつもパン屋さんでパン買ってました😂
はじめてのママリ🔰
たしかに白身魚は食べやすそうですね💪✨✨まだ匂いがきつくて料理ができてないので、できるようになったら試して見ます😊✨
ビスケットやクラッカーはいいって言いますよね☺️!コンビニパンばかりなので、そろそろパン屋さん行きたいです😹(笑)