お出かけ 家族で大阪から電車で神戸アンパンマンミュージアム行ってから1泊したい… 家族で大阪から電車で神戸アンパンマンミュージアム行ってから1泊したいと考えています。 急に決めた旅行なので今から宿泊施設を探す予定です。 オススメのホテル、旅館ありますでしょうか? 安さ、子連れに最適、利便性の良さなどどんなオススメでも構いません。 大阪から電車で行く予定です。 ちなみに私が妊娠中期なのであまり遠くへは考えておりません。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 旅行 妊娠中期 車 子連れ 家族 ホテル 施設 アンパンマンミュージアム まっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 神戸市民です。 電車で行くなら三宮から送迎バスのある、メリケンのオリエンタルがいいと思いますよ。ハーバー徒歩圏内ですし! 10月19日 まっちゃん ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
ありがとうございます😊