不倫しそうな旦那について。うちはお互いの携帯を結構自由に使っている…
不倫しそうな旦那について。
うちはお互いの携帯を結構自由に使っているのですが、旦那が職場の女の子とのラインを非表示にしてやってることを発見して、つい見てしまいました…
冗談混じりで、
全部好き
俺の嫁になるはずだったのに
ごはんでも行く?
かわいい
(旦那の部署に)会いに来てよ
などなど送っていました。
相手の子は私のことを知ってるからか、旦那のことは眼中にないのかうまくあしらってる感じです。
知らなかったのですが、誕生日プレゼントもあげていました…
いつ渡そう…
捨ててもいいからね💦
など送りながら…
気持ちわるい💀
研修旅行も隣にいる写真が多かったです。
私は子どもが産まれてから、好きという感情がなくなり、旦那の言動にイライラしたり、触れ合うスキンシップなども嫌がったりしているので、正直私も悪いと思います。
ですがやはりショックだし、泣きそうです…
みなさんならこの状況、我慢しますか?
内緒にしたまま、またラインをチェックしますか?
見ない方がいいんですかね…
- はな❁(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
コキンちゃん🧸🤎
相手の女性が旦那様にあまり興味無いのが唯一の救いですね😂
私だったら携帯見た事正直に話して問い詰めます!!!
私も過去にやった事ありますから笑
コソコソ非表示にして既婚者のくせにそんなキモいLINE送ってるのとか誕プレ渡してるとかまじでありえません👊🏻👊🏻👊🏻
退会ユーザー
それはショックでしたね、わたしも携帯見て浮気発見した時は手も震えて目の前が本当に真っ白になりました😭
どうしたいかだと思います😭
このまま旦那さんとも家族でいたいのであれば観るのは控えて難しいですが水に流すのが一番かな。と思います。
もしこのまま黒になり黒なら離婚!とお考えなら定期的にチェック?したりして証拠として押さえる…の2択かなと思います💦
でも今回は女性も女性だしそういった関係にはならなそうな感じもしますね💦
-
はな❁
私も発見したとき動悸がしました…😨
水に流せればいいんですが、そんなに心が広くない私です…笑
もう少しチェックして、怪しい関係になってきたら証拠を抑えようかな…
こんなんで悩むなんていやですね…- 10月19日
はじめてのママリ🔰
お互いの携帯を自由に使ってるのに、非表示にしてるとはいえ堂々とそんなことしてるなんて、質問主さんをめちゃくちゃバカにしてると思います。
私なら本当にショックで悲しくなったあと、怒りに変わると思うので、みなかったことにしません😣
スクショ撮ったあとに、なんのつもりでこんなことしてんの?って問い詰めます。その場で相手の女の子に迷惑なラインして悪かったもうしないって送って反省してる風なら許す、開き直るならその後どうするかまた考えます。
-
はな❁
ほんとそうですよね…
問い詰めたい気持ちあるんですが、見てることバレたら、今度は一個一個削除しながら送りそうかなと…💀
仕事の関係上、ラインはしなくちゃいけないかもです💦
余計な文が多すぎですが💢- 10月19日
退会ユーザー
えーそんな旦那さんいるんですか💧普通に離婚です。笑
-
はな❁
私も客観的にはそう思うのですが、自分の立場になると悩みます😨😨😨
- 10月19日
💘
あんたコレ、脈無しやで?w
って言ってLINE開いて渡してやったらどうですか?☺️👎🏻
そんなに結婚したい人なら私とは離婚しますか?
自分の子供、自分で育てやんと他の男の人に父親なってもらったらいいかな?😊
って詰めます…😡
-
はな❁
かっこいいですね!笑
そんなふうに強気でいきたいですが、話してると泣いてしまいそうです😭😭- 10月19日
ママリ
ご主人、隙があれば浮気する気満々ですね。
相手の女性はあしらってくれているなら救いですが、
そうじゃない方がいつ現れるかわかりませんから、
今後のためにも一度しっかり話し合います😊
離婚したいなら泳がせますが、そうではないですよね??
だったら、フワフワしてないで、ちゃんと父親として子供のために頑張れ!って思います👍
まだ、大丈夫ですよ🙆♀️
これから、これから、です(^^)
-
はな❁
ありがとうございます😣
やはり話し合いが必要ですね…
機会があったら証拠取っておきます💦- 10月19日
ママリ🔰
ごめんね、私が嫁で。😊👎
って言いますかね。😤
やってることコソコソ気持ち悪い。
旦那さんの方が上司になるんですかね?返事無視するにも難しいからお相手の方もいい迷惑ですよね😒
証拠とれるだけとっときましょう。
-
はな❁
ほんとにそう言いたい気持ちです。
上司ってほどではないのですが、年上になるので先輩って感じです💦
お互い仕事が大変みたいで、愚痴を言い合ったりと相手の方も結構しっかり返してました💀
とりあえず機会があったら証拠とっておきます💦- 10月19日
はな❁
ほんとあり得ないですよね💦
同じ職場なので顔を合わせることが多く、旅行や飲み会などもあるので、問い詰めても別の方法で接触するんじゃないか…という思いもあります…🤮