雑談・つぶやき 私の体調が悪く、急遽断乳中。夜中に起きて泣く息子にミルクあげて、息… 私の体調が悪く、急遽断乳中。夜中に起きて泣く息子にミルクあげて、息子が落ちついて横になると私に2回キスして寝ていきました。 もう涙腺崩壊😭 泣けて泣けて眠れません。。。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ミルク 断乳 息子 体 泣く はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント SR 自分の子じゃないのににやけたし愛おしく感じました、、、😂💕💕 お母さんが頑張ってくれてるのが伝わったのかもしれませんね😢 10月19日 はじめてのママリ🔰 都合のいい解釈かもしれませんが、おっぱいあげられなくてごめんねと思ってる私に大丈夫と言ってくれてるように感じて愛おしく思いました♡ 温かいコメントありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
都合のいい解釈かもしれませんが、おっぱいあげられなくてごめんねと思ってる私に大丈夫と言ってくれてるように感じて愛おしく思いました♡
温かいコメントありがとうございました😊