コメント

てらしま
とっても楽しかったです😁
わたしがお喋りで
ガンガン話しかけにいったので
周りのママさんたちは
少し引いてたかも...😂笑

退会ユーザー
恐らく・・・知らない人相手にペラペラ喋れる人なんて、1割いるかいないか・・・だと思いますよ。
初対面の人に上手く話せる人は、自分のことを話してからどうですか?と聞く人が多い様に感じます。
私もドキドキのデビューでしたが、育児に悩んでいることを話したら 同じ月齢なら話してもらえるかな?と思って、悩みを3つ用意しました(笑)
-
りん*・☆
悩み用意していきます!共感してくれるとうれしいですもんね(*^^*)!ありがとうございました!
- 7月20日

ママリ
ドキドキデビューした日は人がすくなくて、ちょうど同じ月齢の子もいたので話しやすかったです^ ^でも次いったら沢山人がいてグループも出来ててすごく孤独でした(笑)もう行かない(笑)
-
りん*・☆
グループ作られると、はいりにくいですよね(~_~)!一回目は様子見でいってきます!ありがとうございました!
- 7月20日
りん*・☆
てらしまさんみたいに話しかけてくださるかたがいたら心強いんですけどね~(*_*)頑張ります!ありがとうございました!