子育ては大変なこともありますが、産んで後悔することはありますか?
子育て向いてないと思います。
みなさんは一瞬でも産んだこと後悔することってありましたか?
子供はとっても可愛いです、でもたまにとってもしんどい、
- るな(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
ねはやらママ
私も自分で向いてないと思います😅
母親として自分を褒めてあげたいと思った事一度もありません。
周りのママさん達がとても立派に見えて自分が嫌になります。
産んだ事後悔は正直一度だけあります。
退会ユーザー
ありますよ。
私は短気だしコミュ障だし頭も悪いし、だから悩み抜いて子供を作り出産したのに…なのにきちんと育てていけるか不安になったりします。
ゆぅや
ほんとうに一瞬ならあるかもです!!自由に遊べないゲームできない課金できない
遊びたい!!!って時に
ちらっと子供が居なかったらどうなってたかなって
香水🔰
後悔とはちょっと違うかもしれませんが、1年前くらいの遊びに行った写真とか見て、あー楽しかったなぁ戻りたいなぁなんて思ったことはあります。
確かに子供は可愛い。だけど、そう思えない時ってありますね😭
やる気スイッチしりませんか?
は〜い!何度もあります…しんどいし現実逃避したくなります>_<
きょう
産んだこと後悔とまではないですが、
もし産んでなかったら今頃身軽だったのかな、って思った瞬間はあります。
私もとても向いてないです。
元々小さい子は苦手ですし、せめてマトモに会話が出来るような年齢にならないと無理です。
それでも好きな人との子供が欲しくて産みましたが、とても可愛くて大好きなのですが
2人きりになるとどうしたらいいかわからなくなります。
私が小さい子と遊ぶのが下手で間が持たない...。
声掛けや遊びにお笑いのセンスがあり、小さい子が好きな旦那が羨ましい...。
フワ
産んだこと後悔したことはないのですが、子育ては息苦しくてしんどいです😅
コメント