妊娠・出産 産婦人科の内診台が怖いですか?克服方法はありますか?明日病院に行くけどやっぱり怖いです。 こんばんわ!! いつもお世話になっています。 産婦人科の内診台が怖い人いませんか? もともと、あまり好きではありませんでしたが1人目を妊娠した時になかなか臨月になっても赤ちゃんが降りてこなくて、グリグリされて以来、とても恐怖な時間になりました。 明日も産婦人科の病院の疑いがあるので行くんですが、やっぱり怖い😔 克服方とかありますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 臨月 病院 産婦人科 内診 赤ちゃん 服 妊娠した セシ コメント えるさちゃん🍊 うちも内診台嫌いでした😂 無駄に緊張するというかなんというか😅 無になることですね😅 10月19日 セシ 無ですね。 頑張ってみます!! なんか、臨月の時と、出産した後もオロが残っており、何度も痛い思いしたので。 恐怖の椅子みたいになっちゃいました😖 アドバイスありがとうございます❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セシ
無ですね。
頑張ってみます!!
なんか、臨月の時と、出産した後もオロが残っており、何度も痛い思いしたので。
恐怖の椅子みたいになっちゃいました😖
アドバイスありがとうございます❤️