コメント

ままり
そのチケットは有効期限が来年の3月まで自動で延長されてます。
そしてそのチケットはまだ使えません😣😣😣
オンラインで新しく予約して買ったチケットのみが入園対象となってます( ºωº )💡
ままり
そのチケットは有効期限が来年の3月まで自動で延長されてます。
そしてそのチケットはまだ使えません😣😣😣
オンラインで新しく予約して買ったチケットのみが入園対象となってます( ºωº )💡
「ディズニーシー」に関する質問
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
休園期間中に有効期限がきてしまったチケットはまだ使えないのですね💦
それとは別にオンラインで購入が必要ということですね!
コロナ禍で何度もディズニーに行くのも迷ってしまうので、今後どうなるのかもう少し様子をみてみようと思います。
とても助かりました!
ありがとうございます😊
ままり
そうなんですよ😣😣
私も持ってるのですが、返金か対応待ちで一応対応待ちをしてます😂💓
来年の3月までに何かしらのアクションがまたあると思うので(再び延長か全て返金か)
その時にまた考えようと思ってます💪('ω'💪)