※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行こうと思っているのですが、コロナの影響で色々なル…

ディズニーシーに行こうと思っているのですが、コロナの影響で色々なルール変更が公式サイトを見てもありよくわかっていません😓

コロナ休園期間中に有効期限が過ぎてしまったチケットがあります。
そのチケットを使って入園したいのですが、その場合もオンラインから予約をする必要があるのでしょうか😓?💧

どなたかわかる方がいらっしゃれば教えてください。

コメント

ままり

そのチケットは有効期限が来年の3月まで自動で延長されてます。
そしてそのチケットはまだ使えません😣😣😣

オンラインで新しく予約して買ったチケットのみが入園対象となってます( ºωº )💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    休園期間中に有効期限がきてしまったチケットはまだ使えないのですね💦

それとは別にオンラインで購入が必要ということですね!

コロナ禍で何度もディズニーに行くのも迷ってしまうので、今後どうなるのかもう少し様子をみてみようと思います。

とても助かりました!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
  • ままり

ままり

そうなんですよ😣😣
    私も持ってるのですが、返金か対応待ちで一応対応待ちをしてます😂💓
    来年の3月までに何かしらのアクションがまたあると思うので(再び延長か全て返金か)
    その時にまた考えようと思ってます💪('ω'💪)

• 10月19日