お出かけ ディズニーシーに行こうと思っているのですが、コロナの影響で色々なル… ディズニーシーに行こうと思っているのですが、コロナの影響で色々なルール変更が公式サイトを見てもありよくわかっていません😓 コロナ休園期間中に有効期限が過ぎてしまったチケットがあります。 そのチケットを使って入園したいのですが、その場合もオンラインから予約をする必要があるのでしょうか😓?💧 どなたかわかる方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り サイト 入園 ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そのチケットは有効期限が来年の3月まで自動で延長されてます。 そしてそのチケットはまだ使えません😣😣😣 オンラインで新しく予約して買ったチケットのみが入園対象となってます( ºωº )💡 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 休園期間中に有効期限がきてしまったチケットはまだ使えないのですね💦 それとは別にオンラインで購入が必要ということですね! コロナ禍で何度もディズニーに行くのも迷ってしまうので、今後どうなるのかもう少し様子をみてみようと思います。 とても助かりました! ありがとうございます😊 10月19日 ままり そうなんですよ😣😣 私も持ってるのですが、返金か対応待ちで一応対応待ちをしてます😂💓 来年の3月までに何かしらのアクションがまたあると思うので(再び延長か全て返金か) その時にまた考えようと思ってます💪('ω'💪) 10月19日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
休園期間中に有効期限がきてしまったチケットはまだ使えないのですね💦
それとは別にオンラインで購入が必要ということですね!
コロナ禍で何度もディズニーに行くのも迷ってしまうので、今後どうなるのかもう少し様子をみてみようと思います。
とても助かりました!
ありがとうございます😊
ままり
そうなんですよ😣😣
私も持ってるのですが、返金か対応待ちで一応対応待ちをしてます😂💓
来年の3月までに何かしらのアクションがまたあると思うので(再び延長か全て返金か)
その時にまた考えようと思ってます💪('ω'💪)