※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで2時間泣き続けていて、うるさくて耳が痛い。ミルクも拒否し、抱っこも嫌がる。寝かせても泣き止まず、どうしたらいいかわからない。

久しぶりの夜泣き
もう二時間も泣いてる
うざいうざいうざい
うるさい
耳がおかしくなりそう
ずっと耳元で悲鳴聞いてるせいかキーンってする
頭痛い
うるさい
ミルクも飲まない
抱っこも嫌
寝かせてもだめ
なにがしたいの
ねむい
早く寝たい

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーわかります!
めちゃくちゃ共感!!!
耳痛いしうるさいし
頭おかしくなりそうですよね😔

ほんと何がしたいの状態😔

お互いお疲れ様です😭

わかります!!眠いなら寝てくれ!って思いますよね😂少し外の風に当ててみてはいかがでしょう?

転勤妻

夜泣きはほんとに辛いですよね…😔
1度部屋を明るくして、起こしてみるのがいいそうですよ😊
ちょっと水分補給させて落ち着かせてから寝かすとあっさり寝てくれる事が大半でした😊
あと、どこかいつもと違うところに出かけた日の夜は楽しかった余韻?で夜泣きする…ってこともあるそうです( ¨̮ )
息子も未だに夜泣きする日がありますが、声デカすぎてほんとに神経すり減ります😭笑

🐻‍❄️

皆さんありがとうございます😭
生理前というのもあり情緒不安定で。。
ここ2〜3ヶ月くらい夜泣き全く無かったんですが、3日前くらいから寝る前のミルクを無くしたのでそれもあるかと思ったんですが、抱っこしながら急いでお湯沸かしてミルク作ったのに哺乳瓶全く受け付けてくれなくて余計イライラしてしまって😓マグももちろんNGでお茶も飲んでくれず、ひたすらあの後30分くらいハイローチェアで揺らしてたら寝てくれました💦
冬は寒いし勘弁して欲しいですね😭
皆さんお疲れ様です😭✨
ありがとうございます✨✨