コメント

mor
私も生理予定日3日前でついついコメントしてしまいました♡♡ソワソワ辛いですよね🤣🤣

ポッチャマ
私も一緒すぎてコメントしちゃいました🥺✨
もう来るなら早くきて!って思います😭
なんか妙に期待させないでくれーってなります😭笑
-
まこ
来るなら早くして気持ち切り替えたいですよね😂でもこのままこなくてもいいよー!とも思いますね😂😂
しかし朝もいつもの腹痛と腰痛あったのでもう、来ます、、、、(笑)- 10月19日

✳︎mama✳︎
私も全く同じだったのでコメントしちゃいました😆21が生理予定で、同じ症状出て同じ事思っていました😅
-
まこ
同じ方がいて嬉しいです!!
妊娠してるかも!って気もしないので複雑です😂
もう確実にきます、、逆にこない時の体の変化ってなんだっけ?って思うぐらいです😂😂- 10月19日
-
✳︎mama✳︎
さっきフライングしたら陰性でした😅なんか胸も張ってきたし、おりもの増えてきたし生理来る気配がすごいです😅
一人目の時も生理来る気配すごかったのに妊娠していたので、そんな感じだと良いですけど😅- 10月19日
-
まこ
そうなんですね🙄🙄
わたしも生理くる気配すごいです。。
本当ソワソワしますね!!!!- 10月19日

まこ
1日早く生理きちゃいましたー😭リセットです😭😭

✳︎mama✳︎
そうでしたか💦残念でしたね😭でも変に長引いて期待してからの生理より良かったですね!次こそは❤️❗️
-
まこ
コメントありがとうございます!
残念ですが、次頑張ります!!!!
プラスに考えないと落ち込むので😂💕💕
✳︎mama✳︎さんには赤ちゃん来てますように、、、❤️❤️- 10月20日
-
✳︎mama✳︎
つぎこそはまこさんに赤ちゃん来てくれますように😊ありがとうございます☺️私も来そうですが報告しますね😅
- 10月20日
-
✳︎mama✳︎
今日来てしまいました💦😅
遅れていてので少し期待してしまいましたが、また頑張ります😅- 10月24日
-
まこ
遅れてたんですねーー😭😭
次こそ頑張りましょう!- 10月24日
-
✳︎mama✳︎
次こそはお互い赤ちゃん来てくれると良いですね🥰
- 10月24日

ポッチャマ
私も1日遅れてきちゃいました😭😭同じくリセットです😭😭💦
-
まこ
リセット😭😭
次こそはと意気込んで頑張りましょう🙆♀️❤️❤️- 10月21日
まこ
ソワソワします!!!
わたしは基本的にルナルナ通りに生理がくるので、フライングはしない(検査薬を無駄にしたくないww)のですが
morさんは、生理こなかったらいつごろ検査薬しますか??😊
mor
私は症状的に妊娠かも?って思ったら3日前ぐらいには検査薬しちゃいます♡♡諦めきれなければ生理予定3日後に🤣笑
まこ
そうですよね!!(笑)そうなっちゃいますよね!😂
わたしは、妊娠かも?とも思えず、逆に検査薬する気なくなっちゃいました!(笑)
お互い赤ちゃん来てればいいですね👶🏻💕💕