※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらこ
家族・旦那

またまた旦那の愚痴でございます(><。)息子が炊飯器を落としてしま…

またまた旦那の愚痴でございます(><。)

息子が炊飯器を落としてしまいました(><。)
私がお米を研いでいて後ろで知らないうちに落としてしまったようでした。完全に私の不注意でした(><。)
それで直そうと独り言が大きかったみたいでどうしようやあーあーとか言っていると寝てる旦那にはとてもうるさかったのかイライラしながらきました。
いちいち声がうるさいんだよ。と言い放ちどうしてこうなったのか話すと、子供にお前が壊したんだろーがと怒鳴り散らし…最終的にはちゃんと見てろよ。と言って寝室でこもりました。
謝りましたが全く許してもらえず。
旦那が起きてからも子供には謝って私には何も一言もありませんでした。
旦那は自分がされた事は許せない奴です。

もー本当に子供みたいで嫌です

コメント

もち

それ謝る必要あります?
生活してればそのくらいありますし、うるさいって言うなら怒鳴るあなたはもっとうるさいでしょうとなりますよ。
そんなの無視でいいと思いますよ。

• そらこ

そらこ

私も謝る必要あるのか?と思いながら渋々な感じで…

ですよね(><。)
    ありがとうございました😊

• 10月18日

そらこさん全然悪くないのに😭😭旦那さん性格悪いですね・・旦那が少しでも大きな声だしたら同じように「いちいち声がうるさいんだよ!」って言ってやります😤😤

• そらこ

そらこ

フォローありがとうございます😭
    子供も、パパに怒鳴られて大泣きで可哀想でした…(><。)
    ほんと性格悪いです(;´༎ຶȂ༎ຶ`)

ですよね!
    私も言ってやります!

• 10月18日
sssaaa

謝る必要ないでしょ
ちゃんと見てろよって怒鳴るなら旦那さんが見ていればいいのでは??
もしくは旦那さんがお米研いだらどうですか?

寝てるだけのくせに…と人の旦那様なのに思っちゃいました

ほっときましょう

• そらこ

そらこ

ほんとですよね、(><。)
    寝てる人に言われたくない(><。)
    ほとんど子供の面倒見ない人に言われたくありません(><。)
    そうですね!

• 10月18日