子育て・グッズ 夜間断乳は起きた時、抱っこ紐使ってはいけないのでしょうか‥? 夜間断乳は起きた時、 抱っこ紐使ってはいけないのでしょうか‥?? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 抱っこ紐 夜間断乳 あみこ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 人それぞれやり方がありますので ダメということはないです😃! 夜間でもあやすときに抱っこ紐使ったりしますよ! 10月18日 あみこ 返信いただき、ありがとうございます🙇♀️ 今、夜間断乳を頑張り中なのですが‥抱っこ紐を使うとすぐ泣き止み、そのまま寝ておろすまでできるのですが‥また抱っこ紐クセがついたら‥と思うと💦いろいろですよね😌 10月18日 ままり クセがついてもいいと私は思います! 小学生になって抱っこ紐してるこいないし!という考えなので🥺 10月18日 あみこ そうですね、そう言っていただいて気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ
返信いただき、ありがとうございます🙇♀️
今、夜間断乳を頑張り中なのですが‥抱っこ紐を使うとすぐ泣き止み、そのまま寝ておろすまでできるのですが‥また抱っこ紐クセがついたら‥と思うと💦いろいろですよね😌
ままり
クセがついてもいいと私は思います!
小学生になって抱っこ紐してるこいないし!という考えなので🥺
あみこ
そうですね、そう言っていただいて気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます!