コメント

ママリ
乳腺炎二回なりました。
二回とも40度熱が出てありえないほどの頭痛と胸のしこり、関節痛でした。
とりあえず乳腺炎だったら、抗生剤とおっぱいマッサージが必要なので病院いってください。おっぱいの詰まりが取れないと熱は下がりません。おっぱいは冷やしてください。搾乳もしたほうがいいです。
ママリ
乳腺炎二回なりました。
二回とも40度熱が出てありえないほどの頭痛と胸のしこり、関節痛でした。
とりあえず乳腺炎だったら、抗生剤とおっぱいマッサージが必要なので病院いってください。おっぱいの詰まりが取れないと熱は下がりません。おっぱいは冷やしてください。搾乳もしたほうがいいです。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか? 今後保育園に入れることを考えてそろそろ断乳しようと思ってます! 水分を母乳以外からとらないので、一気に母乳を辞めるのは不安なのと難しそうなので、だんだんと…
出産してすぐ完ミで一度も母乳あげてないんですが、一昨日から胸が張り出して今日物凄く痛いです😭 冷やしてますが変わらず石みたいになってきてます… これって触らず冷やし続けてたら治まりますか? 寝る時も痛くて仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
明日病院なんで聞いてみます!(=゚ω゚)ノ
冷えたタオルとかですかね?
ママリ
冷えピタ
保冷剤
キャベツシップ
よくしてました*\(^o^)/*
sa
なるほど!試してみます(^_^)