コメント

はじめてのママリ
食べる順番、時間帯を気をつけるだけでも効果あると思いますよ!
応援してます!
はじめてのママリ
食べる順番、時間帯を気をつけるだけでも効果あると思いますよ!
応援してます!
「ダイエット」に関する質問
軽くダイエットされてるママ友さんに お譲り品貰うので何か少しばかり渡したいのですが、 スープ系の美味しいギフト的なのとかその他にもいいギフトものあれば教えてください🙇♀️ 手軽に食べれるものとか☺️
寝かしつけたあとの甘いものがやめれません ダイエットのためにやめたいです😭 とりあえずノンカフェインのカフェオレ飲んでます (チョコやアイスよりマシかなーと😭) 子どもと一緒に寝たほうが良いんだろうなと思います…
栄養指導辛すぎる BMIが高いとどうして罰金取られるの? 痩せる気なかったからもういいや〜と思ってたけど なんでこんな食べづわりの時にダイエットしないといないの… 妊娠していちばん辛いかも BMI30超えないように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますー!
仕事があるため夕飯は19:00〜19:30の間です。
それ以上は早くはできませんが、それより遅くなることもありません。
食べる順番は大切と言いますよね!!
生サラダを出すようにして、それから食べるように気を付けてみます☺️