※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
子育て・グッズ

赤ちゃんがいつもと違う行動をしていて心配。体調不良かもしれないけど、抱っこしても泣きやまない。痛いのかな?

体調不良なのか心配です…
もう1ヶ月以上、お風呂→ミルク→電気を消しておしゃぶりをしながらねんねでやってきました。
たまに電気消す前にもう指を吸いながら寝ちゃうという事もありました。
お風呂の前までグズグズでもお風呂の後ミルクを飲んだら泣かずにおしゃぶりして寝てくれてました。
今日は何だか違うようで、お風呂でも泣き、電気を消したらまた泣きおしゃぶりも拒否で抱っこして寝かしつけました…。
熱もないし、ミルクも飲むし、ウンチも出ています。
赤ちゃんも人間だしそういう日もあるのかな、とも思いますが、もうずっと上記のようにやってきて突然だったので、どこか痛いのか等心配です…💦
体調不良なら抱っこしても泣きやまないですかね?

3人目なのに何言ってるんだと思われるかもしれませんが批判等はご遠慮ください😣💦

コメント

あいこ

そうゆうときもあるかと思います🙆‍♀️
それほど成長してるってことですかね🙋‍♀️

• 麦ちょこ

麦ちょこ

ありがとうございます!!
    成長と聞いてちょっとホッとしました☺
    今までが上手く行き過ぎてたのかもしれません😂

• 10月18日