子育て・グッズ お昼時お出かけ先でお腹が空いてよじのぼり、服をめくりあげておっぱい… お昼時 お出かけ先でお腹が空いて よじのぼり、服をめくりあげて おっぱい要求😅 飲ませて帰り道はエルゴで抱っこ。 寝ちゃうよねー😅 帰ってきて、置いても、起きないよねー😅 お昼ごはん、どうしますか??😅 起きたら、食べさせたら良いですか? それとも、起こして食べさせてますか〜〜?? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り エルゴ 服 おっぱい あやな(9歳) コメント てらしま 12時頃に寝ちゃったら 起きてから食べさせてます😁 7月20日 H1K0 起きた時間によります。 まだ9ヶ月ならスキップしてもいいかなぁと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント