コメント
YR
29wのものです♪
昨日の29w3dで1330gぐらいでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
朝ごはんはフルーツグラノーラ、お昼は前日の残りか、適当に冷凍食品、夕飯は旦那が肉派なのでそれに合わせてメインにガッツリ肉と味噌汁、副菜、とかです!
間食にチョコめっちゃ食べてしまってます(笑)
りゅーまむ
現在30w6dです!
30w1dに検診して1660gでした!\(^o^)/
朝はパンと卵焼きとバナナと牛乳
昼は仕事してるのでお弁当もってって食べてます😄
夜は肉or魚に煮物系に味噌汁ごはんが定番です⤴
ご飯作るまでにお腹すいちゃうので、作りながらお菓子やらフルーツやらつまんでしまいます(;o;)
-
姫ちゃん
返信ありがとうございます😊
私も最近すぐお腹すいて
アイスやらつまんでます(笑)
でも今日の検診で初めて体重の事を言われて(T-T)どぉしましょ(笑)- 7月20日
-
りゅーまむ
今の時期はアイスの誘惑に負けちゃいますよね😭
私は1人目の時は14㌔太りました!私も検診の時は体重言われましたが、気にしてたら余計ストレスになったので気にするのを止めました(笑)- 7月20日
-
姫ちゃん
あっ私も一人目の時めっちゃ食べて15㌔は太りました
確かに気にしてストレスになるより食べたいの食べた方がいいですよね(笑)- 7月20日
amママ
31w6dです(´◡͐`)昨日の検診で1710gっていわれましたー。
朝は旦那に作った弁当のおかずの残りと茶碗半分のごはんかパン一枚、昼はサラダと冷蔵庫に作り置きしてるおかずを数点つまんで茶碗一杯のごはん。
夜は汁物と主菜、副菜一品。ご飯は基本食べません。
私も⬆︎みたいな食事してますが結構間食しちゃいます(。ŏ﹏ŏ)
-
姫ちゃん
体重はどうですか?
間食止められないですよね(・・;)2週間後の検診で今日と同じ体重でって言われまして
ムリだろ~(笑)- 7月20日
-
amママ
私も8ヶ月入ったあたりからちょっとずつ体重増えてなかなかキープできなくなってきたので気持ちわかります😭
なるだけでいいと思います!あんまし気負わないほうが良いかとʕ•͡દ•ʔ❥ꋧ- 7月20日
-
姫ちゃん
自分でキープして
食べたいの食べた方がいいですよね(=^ェ^=)- 7月20日
退会ユーザー
30w1dで1560gでした!
朝はパンとヨーグルト
昼はカップラーメンかうどんが多いいです😩
夜は普通におかずとお米食べてます!
間食も結構してます😫
-
姫ちゃん
私もお腹空いたら結構間食してます(笑)でも今日初めて体重の事を言われて(T-T)今日と同じ体重で2週間後来てください言われまして(T-T)ムリそうです
- 7月20日
3mらぶ
初めまして( ¨̮ )
30w3dの初マタです★
昨日検診に行ったところベビーは1300gぐらいと言われました(^0^)/
うちは小さいんですかね?!
朝は卵焼きにウインナー、サラダ、ご飯
昼はソーメンとか残り物など
夜は肉か魚、サラダなど
食欲旺盛すぎて、体重増加がすごいです←
赤ちゃん楽しみですねっ💓
-
姫ちゃん
夜は米抜きにしてるんですが
間食が止められないです(笑)
三人目ですが
7年前の事で今からビビってます(T-T)- 7月20日
-
3mらぶ
あたしも夜は米抜いてますが
増加を食い止められずです(笑)
運動するにも暑くてやる気がでなくて←
最近胃が圧迫され始めたので、食欲減少を期待してるとこですw- 7月20日
-
姫ちゃん
こちらは
まだ暑くないので運動できるんですが
めんどくさくて動きたくないです(笑)- 7月20日
ak
31w5dで1900g、標準と言われました!
ちなみに29w5dの時は1600gでした。
中期の頃体重が増えすぎて毎回検診で怒られたので、後期からは朝昼はガッツリ好きな物食べてますが夜は旦那と別メニューにして早い時間に低カロリーのものを食べています。
-
姫ちゃん
ビックベビーになりそうです(T-T)初めて体重の事を言われて
間食止めようか…な~(笑)- 7月20日
to-ma
30w3dです☆
この前の健診では1656グラムでした!
朝はパンと牛乳、バナナ
昼はご飯にしそ昆布、梅干し
夜は安い鶏肉料理が多いですね〜 笑
昼間までパートに出てるんですけど、帰りにお菓子とか菓子パンとか買って食べちゃってます(^^;
体重も+7キロまでって病院で言われたんですけど、すでに妊娠前より+8キロになっちゃってます💦💦
-
姫ちゃん
うちのチビがでかすぎなんですね
先生にも前の子もデカイからいっか~みたいに言われたし💦
やっぱり間食しちゃいますよね(笑)体重も諦めようかなって感じです- 7月21日
姫ちゃん
返信ありがとうございます😊
ガッツリ食べて間食して体重はどうですか?2週間後の検診で今日と同じ体重でって言われちゃいました(T-T)
YR
今の時点で+7㌔です………( ;∀;)
体重増加が止まりません💦私も本気で気をつけなければ。。
姫ちゃん
後2ヶ月だし
食べたいの食べよっかな~って感じです(笑)
YR
あと2ヶ月ですもんね!最終的に+10㌔以内に収まればいいかなと開き直ろうかな(笑)
ただこの3週間で2㌔弱増えたので怖くなりました( ;∀;)
姫ちゃん
元々おデブだったので
7㌔しか増えないようにって(。>д<)豆腐だけにしようかな~ってムリな話ですよね(笑)
YR
そうなんですね💦7㌔じゃ管理が大変ですね(><)
豆腐だけじゃストレスがたまってしまいそぉぉ💦私は間食だけはやめられません( ;∀;)妊婦だからお腹空くんだ!って理由つけて妊娠前より間食してる気がします(笑)
姫ちゃん
間食やめれば
どうにかなりそう?ですが
これから暑くなるしかき氷アイス止めれなそうです(笑)確かに妊婦はすぐお腹空きますよね~(笑)