※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玉子焼き
妊娠・出産

毎日エコー写真を見て、どちらかを予想しています。どちらだと思いますか?

まだわからないけど毎日エコー写真眺めてどっちかなーて思ってます(*^^*)このエコー写真は予想だとどっちだと思いますか?✨

コメント

まり♡°

お股の開いたエコーじゃないと性別わからないですよ(^_^;)

• 玉子焼き

玉子焼き

そうなんですけど、足元の角度で女の子男の子ってわかるみたいな投稿があったので気になって聞いてみました。ありがとうございました😊

• 7月20日
  • まり♡°

まり♡°

そうだったんですね^ ^
    なんとなく男の子な気がします✨
    次には性別わかりそうですね♩

• 7月20日
  • 玉子焼き

玉子焼き

次にはわかりますかね?😊

男が多い家系なのでやっぱり男の子ですかね!どっちでもいいけどやっぱり気になっちゃうもんですね🎵

• 7月20日
  • まり♡°

まり♡°

男の子なら早ければ16wでわかりますよー^ ^
    早くわかって色々揃えたいですもんね♡

• 7月20日
  • 玉子焼き

玉子焼き

次ちょうど16週です😊楽しみだなぁ🎵ベビー用品みてるだけで楽しいですもんね!✨

• 7月20日
mma-*

なんとなく男の子っぽいです( ´ ▽ ` )ノ

• 玉子焼き

玉子焼き

画像もありがとうございます(*^^*)男の子ですかね🎵一人目だしどっちでもいんですがきになりますよね!✨毎日エコー写真眺めちゃいます(笑)

• 7月20日
✲゚*。ymk.fam*✲゚*

足元がピョコンとはね上がってると男の子って言いますよね♪
性別分かるのが楽しみですね(*´艸`*)

• 玉子焼き

玉子焼き

いいますよね(*^^*)やっぱり男の子かな🎵ほんとに楽しみです✨✨

• 7月20日
  • ✲゚*。ymk.fam*✲゚*

私は反対に垂直に下がっていて、この前の検診で割れ目みたいなものが見えるし、女の子の可能性が高いと言われました♡
    今は何週ですか?

• 7月20日
  • 玉子焼き

玉子焼き

そうなんですね😊あたしまだ13週なんです😂まだまだこれからですよね🎵やっぱ足元の角度って当たるのかなぁ?✨

• 7月20日
  • ✲゚*。ymk.fam*✲゚*

そうなんですね♪これからですね✨
    男の子だと早いと16週でシンボルが見えるって言いますよね♡

どうなんですかね(*´艸`*)?
    でもどちらにしても可愛い我が子には変わりませんよね♡
    つわりは大丈夫ですか?まだまだ暑い日が続きますから、体調に気をつけてください♪

• 7月20日
  • 玉子焼き

玉子焼き

次ちょうど16週なので楽しみです🎵ほんとどっちでも可愛い我が子ですよね(*^^*)✨

つわりはあたしないみたいでした(笑)ただ暑いの苦手なのでバテないようにしたいと思います😊ありがとうございます🎵

• 7月20日