※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつゴミ箱を使っている方、臭いについて教えてください。購入を考えています。

こちらのおむつゴミ箱使ってる方いらっしゃいますか?
おむつの臭いが段々耐えれなくなってきて購入考えてます💦
安いだけあってやっぱり臭いしたとかありましたら、教えていただきたいです😞

コメント

ままり

それ使ってます!
中に防臭剤を入れて使用してます!
外の臭い漏れはありませんがオムツを入れる時は臭いします😂
あと外側の蓋のパッキンが緩くなって閉じてもすぐに開きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり臭いするんですね😭
    今までは100均のツボ付きのやつだったのですがそれよりはマシですかね😭笑
    閉じてすぐ開かれると臭いが舞いますよね…💦

• 10月18日
  • ままり

ままり

夏は防臭剤あった方がいいのと、うんちだけ袋に入れたりしてます😂
    一応、蓋が二重構造になっていて外側の蓋が空いてても中の蓋は閉まってるので、部屋に臭いが舞うことはないです!

• 10月18日

おむつゴミ箱に関してではなく、すみません😖💦

BOSのピンクの袋、全く臭いませんよ*離乳食から今普通のご飯食べて臭いキツくなりだしましたが、それでも臭い漏れません!オススメです♪

欲しい回答じゃなく、ごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋など行くたびに気になっておりました🥺!ですが、毎回買うの高いな〜と思って、ゴミ箱で臭わないのを探しておりました💦ですが、ママリなど見てるとBOSのゴミ袋使ってる方がほとんどで1回試しに使ってみようと思いました🙌🏻

とんでもないです!
    ありがとうございます😊!

• 10月18日

退会ユーザー

高いんです🤦‍♀️💦
    でもS90枚入りで2ヶ月いくかいかないかくらい我が家は持ちます✩°。⋆
    おしっこなら2つ入れたりしてます♪少なかったら3つまで😊
    💩だとその都度入れますが(笑)リビングに置いといても臭いませんよ♪
    高いですが価値はあります😭✨ぜひ☆

• 10月19日