雑談・つぶやき 病院から帰ってきたら、家の駐車場に某宅配会社の車が停まってた…マンシ… 病院から帰ってきたら、家の駐車場に某宅配会社の車が停まってた… マンションのしかもお客様用でもない住居者の駐車場に停めるって…初めて見た。 みなさんなら、会社に電話しますか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 病院 車 マンション 会社 さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント やみつきホルモン 写メで証拠も撮ってメールか電話しますね\(^o^)/ 7月20日 さるあた 写メは思いつかなかったです(>_<) ドライバーの名前はちゃんと覚えてきました。 7月20日 やみつきホルモン 偉い!さぁ連絡です!!(笑) 道路にバーーン!も邪魔ですけど、勝手に普通の駐車場に停めるってあるんですかね( ; ; )?されたら絶対イライラします! 7月20日 さるあた 電話しました。 お客様問い合わせセンターでお客様のとこに配達がないのに停められてたってとこですか?と言われ、えっ?うちに配達する物があったら停めてもいいの? 謝らないの?って思っちゃいました。 しかも、どかしたと思ったら、次は違う住居者の駐車場に… 7月20日 やみつきホルモン えぇー⁈そういうもんなのか… というか、その届けたい部屋のところに車なかったら人いない可能性高いだろ!って感じですね。 そういうもんなのか…(笑) 7月20日 さるあた いつもだったら、駐車場まで入ってきても住居者の駐車場に停めてる人はいないんですけどね。 歩道が広いのでそこに停めてる人がほとんどです。 ちなみに、車が一台停まってても余裕があり十分通れるとこです。 7月20日 やみつきホルモン 普段はそこに停めてるのでしょうか… いや〜もやもやしますね(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
写メは思いつかなかったです(>_<)
ドライバーの名前はちゃんと覚えてきました。
やみつきホルモン
偉い!さぁ連絡です!!(笑)
道路にバーーン!も邪魔ですけど、勝手に普通の駐車場に停めるってあるんですかね( ; ; )?されたら絶対イライラします!
さるあた
電話しました。
お客様問い合わせセンターでお客様のとこに配達がないのに停められてたってとこですか?と言われ、えっ?うちに配達する物があったら停めてもいいの?
謝らないの?って思っちゃいました。
しかも、どかしたと思ったら、次は違う住居者の駐車場に…
やみつきホルモン
えぇー⁈そういうもんなのか…
というか、その届けたい部屋のところに車なかったら人いない可能性高いだろ!って感じですね。
そういうもんなのか…(笑)
さるあた
いつもだったら、駐車場まで入ってきても住居者の駐車場に停めてる人はいないんですけどね。
歩道が広いのでそこに停めてる人がほとんどです。
ちなみに、車が一台停まってても余裕があり十分通れるとこです。
やみつきホルモン
普段はそこに停めてるのでしょうか…
いや〜もやもやしますね(笑)