あーこ☆
マタニティフォトは撮ったことないですが、何度か利用しているのでこちら貼っておきますね😊👍

えいたMAMA
ペイントはだいたい1時間かからないくらいでした。体調など気遣って頂けたので安心してペイントしてもらいました!
ヘアセットはアイロンで巻いてもらうくらいでした(*^^*)
ちょっと恥ずかしいですが貼っておきます。
あーこ☆
マタニティフォトは撮ったことないですが、何度か利用しているのでこちら貼っておきますね😊👍
えいたMAMA
ペイントはだいたい1時間かからないくらいでした。体調など気遣って頂けたので安心してペイントしてもらいました!
ヘアセットはアイロンで巻いてもらうくらいでした(*^^*)
ちょっと恥ずかしいですが貼っておきます。
「料金」に関する質問
夫が暴行で逮捕されるかもしれません。 もし逮捕されたら、離婚、考えますか? 会社の飲み会でキャバクラの会計で何も頼んでないのに何十万という法外な金額を請求されたことが始まりです。 言い合いをしていると最初は…
小学生になってから子供とバスと電車に初めて乗ります!小学生から料金が発生するのは理解してるのですが、乗り方がいまいち分かっていません💦 バスは乗る時に私のiPhone(モバイルSuica)でタッチして一緒に乗り、降り…
育休中の延長保育について… そろそろ夫の育休が終わり私が上の子を送り迎えすることになります。 8:30〜16:30の短時間保育になるのですが、まだ下の子は自転車に乗れない為徒歩で預けなければならず(子供の足で10〜15分)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント