コメント

さくたろー
おむつや眠たい、温度などを確認してみてからでいいと思います。それにしてもしっかり飲めるお子様でいいですね😊吐き戻しはするものなので気にしなくていいと思いますが、ミルク缶の1日の基準値の上限を守ってあげたらいいと思います!
さくたろー
おむつや眠たい、温度などを確認してみてからでいいと思います。それにしてもしっかり飲めるお子様でいいですね😊吐き戻しはするものなので気にしなくていいと思いますが、ミルク缶の1日の基準値の上限を守ってあげたらいいと思います!
「生後18日」に関する質問
生後18日を完母で育ててます。 起きてる時は基本両乳飲んでくれるのですが眠い時は片乳飲んで途中で寝てしまいます。 そのせいなのか日中は3時間も空かないで欲しがります。 やはり片乳だけだと間隔そんなに空かず欲しが…
生後18日の赤ちゃんのうんちの色について 質問させてください! ※うんちの写真添付してます。 色がいつもと違っていて またつぶつぶした白いものもあります…。 これは正常ですか??
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 母乳について質問です! 入院中なかなか赤ちゃんが上手におっぱいを吸えなかったため保護器をオススメされて使用してます。 2週間検診では、母乳もよく出てるし保護器なくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
散々泣いて寝てくれました😅次も120で様子を見てみようと思います。回答ありがとうございました☺️