atjn0606
ウチは冬場はユニクロの半袖肌着着せています☝🏻保育室は暖かいのでそれとロンTで十分ですよ🙆♀️

rin
冬も半袖の肌着でした!それにロングTシャツです。寒い日は少し厚めのトレーナーも着ます。(こちら北海道)

かなよし
東北住みですが、保育園では暖房もかかっていて動くし、半袖肌着で大丈夫と言われていますよ!
atjn0606
ウチは冬場はユニクロの半袖肌着着せています☝🏻保育室は暖かいのでそれとロンTで十分ですよ🙆♀️
rin
冬も半袖の肌着でした!それにロングTシャツです。寒い日は少し厚めのトレーナーも着ます。(こちら北海道)
かなよし
東北住みですが、保育園では暖房もかかっていて動くし、半袖肌着で大丈夫と言われていますよ!
「保育園」に関する質問
今月、土曜に保育園の環境整備があります。 園の掃除などだそうですが夫は土曜日仕事、子供を連れての参加は不可、子供の預け先もありません。 お便りを見る限り強制ではなさそうですが、このような場合でも行かないと印…
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
5歳なんですが、おしっこに頻繁に行きます。 急にです💦 特に昼間が多いようで保育園で言われました。 最初は溶連菌になってて抗生剤を飲み終えたばっかだからと思ってましたが未だにまだ多い時があります。 なんが原因な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント