コメント
®️®️
撮影が10時からなので、それから着付け、撮影、それからお昼ご飯、、、となると、午後かなぁーって感じです!
1日で全部やるので!
mm.7
幼稚園等終わってから着付けなどして行ったので。神社に着いたのは15時頃でした💡
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですね!神社に着いて、御祈祷して帰宅ですか?撮影もしましたか?
- 10月18日
-
mm.7
あ、すみません、撮影はしなかったです💦- 10月18日
-
みかん
いえいえ!ありがとうございます😊
- 10月18日
-
mm.7
撮影が午後からなら、先に祈祷してもらってからだといいんじゃないですかね💡
女の子なので、可愛いものとかだと意外とルンルンで着てたりします😃
問題はトイレくらいで😩- 10月18日
-
みかん
ありがとうございます!なるほど!!トイレ!考えてませんでした😭😭
午前中に祈祷で午後から撮影もありだと思いますか?でもずっと着ててお昼ご飯はさすがに大変なのかな…- 10月18日
-
mm.7
ありだと思いますよ〜
うちのは3歳の頃は10時位から撮影→祈祷→実家で、脱いだのは夕方でした😅
お昼もおにぎりとかそんな感じなものでした😃- 10月18日
-
みかん
ありがとうございます!そっか、おにぎりなどにすれば汚さずいけますね😊
- 10月18日
みかん
ありがとうございます!撮影は午前に、午後にお参りするってことでしょうか?
®️®️
そうなりますね!
本当は8時の予約でお昼までにお参りまで済ませたかったのですが、予約が埋まっていて、、、
着物汚しそうで怖いですが😅
みかん
ありがとうございます!着物、ずっと着せてると心配ですよね😭うちも予約時間がなかなか合わなくて、、悩んでます💦