お仕事 旦那の年末調整の紙が届きました。私達夫婦は正社員で働いていますその… 旦那の年末調整の紙が届きました。 私達夫婦は正社員で働いています その場合この写真の部分は書く必要ありますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 旦那 写真 夫婦 年末調整 正社員 たろう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント YーRーS 配偶者特別控除を受けられる所得であれば記入します😊超えてる場合は記入しなくても問題ありません。 10月18日 退会ユーザー 説扶養に入れるなら書きますし、そうでないなら書きませんよー! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント