※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ダイハツのキャンバスに乗ってる方いらっしゃいますか?以前ダイハツの軽…

ダイハツのキャンバスに乗ってる方いらっしゃいますか?

以前ダイハツの軽を乗ってましたが狭くて他社のSUVに乗り換えました。大きくて広くてお気に入りでしたが仕事上かなり使い勝手が悪くもう少し小さいのにしようと考えてますが、ダイハツだとキャンバスくらいしかいいのがなくて…
子供は1人ですが、不便な所や、いい所があれば教えてください!

コメント

さくらもち

長男が生まれた時から乗ってます🙌

遠出などには向いてないとは思いますが、近場で乗る分にはとても満足していますよー😊

こまま

キャンバス乗ってます!

ベビーカーを乗せるのであれば、ベビーカーのサイズをしっかり確認した方がいいかもです!
うちは、コンビのスゴカルを乗せてるのですが、後ろの荷物置き?に入らなくて後部座席に乗せてます😅
2人目が産まれたらもうベビーカーは乗せられないなーと悩んでいるところです💦