妊娠・出産 妊娠中の腰痛について、仕事や子供の送迎で忙しい状況ですが、対処法を知りたいです。 今朝から腰が激痛で、座れば立つのも時間かけないといけなくて…横になってるのも辛いです💦 妊娠中の腰痛は何か対処法ありますでしょうか? ちなみに、週5仕事していて… 上の子の保育園の送り迎えもあります。 通勤はバスの電車ですが、バスは15分行き帰りどちらも立ちっぱなしです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 保育園 車 妊娠中 バス 上の子 べび コメント 詩羽 私も急に腰痛や恥骨痛出てきて 痛い痛いと言いながら歩いたり💦 ベルトはつけられてますか…?? つけ始めて少し楽になりました💦 お仕事もあるとなると大変ですね😭 10月18日 べび ベルトつけてないです… つけていいのですか? 10月18日 詩羽 ベルトといっても 妊娠中につけるやつです💦 おなかをささえたり 骨盤の開きを押さえたりみたいな感じです😊 10月18日 べび つけたほうが良さそうですね…買います💦 10月18日 詩羽 立ち仕事されてるなら 骨盤も開きやすそうだし まだまだ先は長いので辛いですよね💦 合う合わないもあるかもしれないので 会うものがあるといいのですが💦 少しでも楽になりますように… 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
ベルトつけてないです…
つけていいのですか?
詩羽
ベルトといっても
妊娠中につけるやつです💦
おなかをささえたり
骨盤の開きを押さえたりみたいな感じです😊
べび
つけたほうが良さそうですね…買います💦
詩羽
立ち仕事されてるなら