子育て・グッズ おもちゃの収納場所に悩んでいます。姉妹で分けて置くべきでしょうか?姉のおもちゃ箱に同居中です。 3歳差の姉妹です。 0歳のおもちゃを置く場所がありません(-_-;) やはり、姉妹でわけて収納すべきでしょうか? いまは、姉のおもちゃ箱に同居です、、、 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おもちゃ 収納 3歳 0歳 同居 にいな🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama💓 うちもごちゃごちゃになって お姉ちゃんと同じとこにしまってます😅💦 10月18日 にいな🔰 そうなんですね!気にしすぎでしょうか(^-^; こどもはグチャグチャでも、しまってある場所わかったりしますもんね(^-^; うちはそもそも、二人分にしては収納が少ないので困っています😢 どんな感じにされていますか?? うちは二段のカラーボックス二つしかなくて(-_-;) 10月18日 姉妹mama💓 分けてても、子供が片付けするとなると2人のがごちゃごちゃに入るので、もぉいいやーってなりました笑 うちもそんな大きい収納ないです😭にいなさんと同じようなボックスに入れてるのと あとはこの西松屋のおもちゃ箱に色々入れてます😂 10月18日 にいな🔰 ありがとうございます! 諸々ボックス、我が家も取り入れてみます。笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな🔰
そうなんですね!気にしすぎでしょうか(^-^;
こどもはグチャグチャでも、しまってある場所わかったりしますもんね(^-^;
うちはそもそも、二人分にしては収納が少ないので困っています😢
どんな感じにされていますか??
うちは二段のカラーボックス二つしかなくて(-_-;)
姉妹mama💓
分けてても、子供が片付けするとなると2人のがごちゃごちゃに入るので、もぉいいやーってなりました笑
うちもそんな大きい収納ないです😭にいなさんと同じようなボックスに入れてるのと
あとはこの西松屋のおもちゃ箱に色々入れてます😂
にいな🔰
ありがとうございます!
諸々ボックス、我が家も取り入れてみます。笑