※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

テレビや食事の選択に悩んでいます。自分の好みを把握するのが面倒で、同じような経験をした方いますか?

詐欺娘に手をやきます😂

見たがったテレビは見ない。食べたがったものは食べたり食べなかったり。選んだものは好まなかったり。
こっちも直ぐに従うわけでもないし、本当かな??って思って、口でも、本当かな?って言っちゃったりする。

だから、それ前見なかったよね?とか、すぐ飽きちゃうよね?とか言っちゃうけど、何で自分で選ばせてるのに好まないの?とか思います。こっちが好みを把握したりしないといけなかったり面倒に思うこともあります😄💦
同じような状況の方いますか😅?

コメント

亜紀

こんばんは。
私の娘も全く同じです。
それが生理前とか生理中にはイライラ💢に繋がります。
しかも、土曜日の夜までワンオペの私にはイライラが、ピークになる時あります。
でも、この月齢は仕方ないのかな?と思っていてもイライラします。

• なぎさ

なぎさ

同じ歳位のお子さんですよね😂?
    月齢あるあるなんでしょうかね😅私も生理前とかだと、余裕持てなくてイライラしたりします😒
    でも、、月齢あるあるなのだとしたら、、ある意味救われますよね😄💦

• 10月18日
  • 亜紀

亜紀

たぶん、同じ年ですね。
    きっと、月齢あるあるだと思っています。
    でも、なかなか何をしても嫌がりますよね?

• 10月18日
  • なぎさ

なぎさ

そうですね💦
    本当に毎日色々やってくれますよね😅
    時には息抜きしないとなぁって思います❗

• 10月20日
  • 亜紀

亜紀

こんばんは。
    夜遅くにすみません😢⤵️⤵️
    仕事と育児と家事に追われて今見ました。

毎日、色々されますが毎晩寝顔を見ていつも癒されてます😆☺

• 10月20日